logotip2.png

+7(495)761-02-94
+7(925)118-54-44
Заказать звонок
Меню

Главная Главная Каталог Каталог Услуги Услуги О Компании О Компании Контакты Контакты

Статьи

Комплектующие для детских площадок КБТ
Комплектующие для детских площадок КБТ

КВТ была основана в Бельгии около 35 лет назад как производитель веревок и канатов. За эти годы компания перепрофилировалась в специализированного производителя комплектующих для детских площадок. Сегодня команда из 300 энтузиастов реализует годовой оборот в 30 миллионов евро, осуществляя поставки в 80 стран мира.

В настоящее время КВТ производит безопасные и интересные комплектующие для частных и городских детских площадок на собственных производственных площадках в Голландии, Польше и Китае.

КВТ фокусируется на устойчивом росте, акцентируя внимание на социальной ответственности и долгосрочных партнерских отношениях со своими клиентами и поставщиками. Наша команда дизайнеров и инженеров постоянно создает превосходные аксесуары с соблюдением всех стандартов безопасности Евросоюза, что позволяет сегодня предложить складскую программу из более 1000 позиций.


Детские площадки Самсон официальный сайт
Детские площадки Самсон официальный сайт
Детские площадки Самсон официальный сайт
Комплексы прекрасно проявили себя на рынке аналоговых товаров: они нравятся детям и родителям за качество, стильный современный дизайн, надежность и удобную эксплуатацию. Такие площадки для игр чаще всего выбирают владельцы дачных участков – дети получают собственное место для игр, оснащенное снарядами для увлекательных игр и спортивного развития. Компания Самсон использует высококачественную древесину и пластик в производстве площадок, что позволяет добиться долговечности и привлекательного внешнего вида у каждой модели.
Детские площадки в Санкт-Петербурге
Детские площадки в Санкт-Петербурге
Наилучшие условия для гармоничного развития ребенка – совмещение умственной нагрузки с физической.  Во время учебы и посещений детского сада остаётся не так много времени для активных игр на свежем воздухе, зато в условиях загородной дачи времени предостаточно. Именно поэтому надо проявить максимально возможную заботу о физическом здоровье детей то есть полноценной нагрузке на все группы мышц. Конечно, можно водить малышей в спортзалы, организовать самодельные игровые площадки, но гораздо надёжнее, быстрее и практичнее купить уже готовые детские площадки  в Санкт-Петербурге.  Как правило, в комплекс детской площадки входят такие элементы, как качели с пластиковыми/деревянными сиденьями и специальной безопасной конструкцией для детей младшей возрастной группы; горки пластиковые разных цветов и высоты установки; верёвочные лестницы и стенки; скалодромы с канатами; рукоходы; лестницы; песочницы; разноуровневые игровые площадки и домики; гимнастические кольца; перекладины; тенты; игровые атрибуты. В моделях игровых комплексов присутствуют указанные элементы в различных комбинациях и нужном количестве.
Детские городки из дерева-изысканный стиль
Детские городки из дерева-изысканный стиль
Завод детского игрового оборудования «Киндер-Домик» предлагает купить детские городки из дерева  – место для увлекательных игр, где вашим детям понравится веселиться друг с другом и с друзьями. Такие городки включают в себя спортивный инвентарь и игровые аксессуары, горки и качели – все то, что гарантированно привлекает детей разного возраста. Покупая детский городок из дерева в Москве, вы с малых лет приучаете своего ребенка к активному образу жизни, дружному общению со сверстниками и любви к спорту.
Домики для детской площадки
Домики для детской площадки
Детские игровые домики от «Киндре-Домик» сочетают в себе комплекс особенностей, позволяющих вашему ребенку развиваться во время игр. Теперь мечта каждого ребенка иметь собственную территорию, царство, подвластное только ему, осуществима. Детские домики позволяют приучать малышей к самостоятельности в игровой форме – такому важному качеству для современной ребятни.
Детские домики и МАФы купить
Детские домики и МАФы купить

«Киндер-Домик» предлагает вашему вниманию отличную возможность разнообразить детские игры и улучшить развитие малыша, начиная с раннего возраста с применением детских домиков для дома и дачи. В каталоге нашего магазина найдутся модели различной вместительности и тематики. Подберите детский домик для своего ребенка и просто наблюдайте за тем, с каким удовольствием он будет играть внутри, позабыв про телевизор и компьютер.

Домики для детской площадки
Домики для детской площадки
С компанией Киндер-Домик у вас появляется весьма удобная возможность купить детскую площадку для дачи прекрасного качества и по доступной цене. Далеко не все дети любят поездки на дачу. Малыши бесконтрольно бегают по участку, часто падают и ранятся. Дети постарше быстро теряют интерес к загородным красотам и страдают от скуки. Решить любые проблемы с досугом во время выездов за город поможет детская площадка, грамотно подобранная и установленная. Киндер-Домик поможет вам сделать правильный выбор, предоставит консультацию по установке и эксплуатации площадки. Детские площадки для дачи могут включать в себя разнообразные игровые и спортивные элементы, их количество выбираете вы при оформлении заказа: Горки разной формы и высоты; Песочницы разных моделей (обычные, с навесами и крышами, трансформеры); Качели; Лестницы веревочные, деревянные; Различные аксессуары для игр: бинокли, штурвалы, геометрические светильники, и многое другое; Домики, башни; Навесы, скалодромы, тенты, и т.д.

Детские площадки в Москве
Детские площадки в Москве

Каждый хороший родитель жаждет устроить своим детям хорошее, светлое детство. Умственное и физическое развитие, развлечение и обучение всегда занимают главенствующие позиции. Объединить в себе все эти характеристики: обучение, развлечение и развитие, позволяют детские площадки для дачи. В магазине Киндер-Домик вы найдете разнообразные варианты, которые придутся по вкусу малышам и более взрослым детям, подросткам.
Преимущества качелей из дерева
Преимущества качелей из дерева
Как мало внимание некоторые родители уделяют тому, с какими вещами ежедневно приходится сталкиваться детям. Точнее тому, с каким качеством товаров они имеют дело. Современная реальность такова, что все чаще изделия из натуральных материалов уступают место искусственным и синтетическим, которые содержат в своем составе совсем небезвредные вещества. Помня об этом, надо стараться как можно больше уделять внимания материалам, из которых изготовлена посуда, одежда, мебель, игрушки, спортивные снаряды и развлекательные аттракционы. На последнем примере хочется сделать особый акцент и выделить детские качели, которые по мнению экологов и терапевтов должны быть деревянными.
Как выбрать правильно детские качели
Как выбрать правильно детские качели
К укачивающим движениям дети привыкают с момента появления на свет и даже до него, пребывая в утробе матери. В дальнейшем родители, пытаясь успокоить или усыпить ребенка, производят подобные движения и в большинстве случаев получают требуемый эффект. К тому же, подобное раскачивание тренирует вестибулярный аппарат, что только самым положительным образом сказывается на качестве жизни уже взрослого человека.