logotip2.png

+7(495)761-02-94  
Batsap.jpg+7(925)118-54-44

Заказать звонок
Меню

Главная Главная Каталог Каталог Услуги Услуги О Компании О Компании Контакты Контакты

Статьи

Мосгордума: Детские площадки для дачи и двора будут безопасными
Мосгордума: Детские площадки для дачи и двора будут безопасными

Инициатива депутатов Мосгордумы 

С предложением о том, чтобы за каждой детской площадкой, расположенной на территории Москвы, вести постоянный мониторинг с помощью видеокамер, выступил депутат Мосгордумы - И. Святенко, занимающая пост председателя комиссии по безопасности в городской Думе столицы.

Из речи Инны Святенко стали понятными основные источники проблем, возникающих на детских площадках. Главной угрозой для безопасности детей оказались… взрослые, которые открыто распивают алкогольные напитки и курят табак прямо на территориях, выделенных для отдыха детей. Этому в том числе способствует слабая освещенность дворов и площадок в темное время суток.

Депутат указала на необходимость устранения источников опасности и предложила оборудовать все детские площадки камерами видеонаблюдения и тревожными кнопками. 

Оппонировал депутату И. Святенко зам. руководителя профильного Департамента К. Малышкин, который огласил количество установленных в дворах камер, – почти 20 тысяч, и указал на их низкую эффективность. Невозможность пользоваться уже установленным оборудованием связана с удаленностью детских площадок от камер и их иногда скрытным расположением – за кустами и деревьями. Что касается тревожных кнопок, то их применение возможно только в случае доступности антивандальных моделей.

Только приняв в рассмотрение все внесенные замечания и исключив источники риска, можно будет с уверенностью говорить о том, что высококачественные детские площадки для дачи и дома от компании «Киндер-домик» снова будут абсолютно безопасны для детей. Предложение направлено на рассмотрение и принятие решения городским властям.


Детские площадки для частного использования
Детские площадки для частного использования

Для частного использования

Обустраивая территорию возле своего коттеджа или же планируя летний отдых с семьей на даче, у каждого возникает задача организации правильного досуга детей. Активные игры — лучшее решение, но они должны быть безопасными, вызывающими интерес у детей, способствующими гармоническому физическому развитию и укреплению здоровья. Чтобы не идти на компромисс цены и качества, времени и доступности и решить одновременно все вышеперечисленные задачи, компания “Киндер-Домик” предлагает купить детские площадки для частного использования по наиболее выгодной цене в Москве и Московской области.

Детские площадки для коммерческого использования
Детские площадки для коммерческого использования

Для коммерческого использования

Дети — это непоседы, фантазеры, любители всего нового и интересного, постоянного движения. И, конечно, каждый ребенок в восторге резвится даже на небольшой площадке с качелькой и горкой. А если это полноценный игровой комплекс, который открывает простор для безграничных активных игр, то легко решается не только проблема “занятости” ребенка, но и его правильного физического развития и оздоровления. Компания “Киндер-Домик” предлагает каждому заинтересованному в развитии рентабельного и интересного бизнеса купить детские площадки для коммерческого использования. У нас вам понравятся лучшие цены в Москве, выгодные условия оптовых заказов, а после ознакомления с моделями из каталога — однозначно и дизайн, эффектный внешний вид спортивных и детских площадок.

Детские площадки от производителя
Детские площадки от производителя

Киндер-Домик- производитель детских площадок

Обустройство детских площадок – актуальная тема для придомовых территорий любого размера, статуса и собственности. Обойтись традиционной песочницей и скамеечками уже недостаточно: современные дети, как и их родители, более требовательны к условиям, инфраструктуре и комфорту. На помощь в такой ситуации приходят современные дизайнерские разработки, традиционные материалы и производственники, которые наладили выпуск комплексных игровых площадок. 
Производитель детских площадок «Киндер-Домик» позаботился о потребителях с разными запросами, в том числе, материальными, а потому предлагает познакомиться с нашей продукцией.



Комплектующие для детских площадок КБТ
Комплектующие для детских площадок КБТ

КВТ была основана в Бельгии около 35 лет назад как производитель веревок и канатов. За эти годы компания перепрофилировалась в специализированного производителя комплектующих для детских площадок. Сегодня команда из 300 энтузиастов реализует годовой оборот в 30 миллионов евро, осуществляя поставки в 80 стран мира.

В настоящее время КВТ производит безопасные и интересные комплектующие для частных и городских детских площадок на собственных производственных площадках в Голландии, Польше и Китае.

КВТ фокусируется на устойчивом росте, акцентируя внимание на социальной ответственности и долгосрочных партнерских отношениях со своими клиентами и поставщиками. Наша команда дизайнеров и инженеров постоянно создает превосходные аксесуары с соблюдением всех стандартов безопасности Евросоюза, что позволяет сегодня предложить складскую программу из более 1000 позиций.


Детские площадки Самсон официальный сайт
Детские площадки Самсон официальный сайт
Детские площадки Самсон официальный сайт
Комплексы прекрасно проявили себя на рынке аналоговых товаров: они нравятся детям и родителям за качество, стильный современный дизайн, надежность и удобную эксплуатацию. Такие площадки для игр чаще всего выбирают владельцы дачных участков – дети получают собственное место для игр, оснащенное снарядами для увлекательных игр и спортивного развития. Компания Самсон использует высококачественную древесину и пластик в производстве площадок, что позволяет добиться долговечности и привлекательного внешнего вида у каждой модели.
Детские площадки в Санкт-Петербурге
Детские площадки в Санкт-Петербурге
Наилучшие условия для гармоничного развития ребенка – совмещение умственной нагрузки с физической.  Во время учебы и посещений детского сада остаётся не так много времени для активных игр на свежем воздухе, зато в условиях загородной дачи времени предостаточно. Именно поэтому надо проявить максимально возможную заботу о физическом здоровье детей то есть полноценной нагрузке на все группы мышц. Конечно, можно водить малышей в спортзалы, организовать самодельные игровые площадки, но гораздо надёжнее, быстрее и практичнее купить уже готовые детские площадки  в Санкт-Петербурге.  Как правило, в комплекс детской площадки входят такие элементы, как качели с пластиковыми/деревянными сиденьями и специальной безопасной конструкцией для детей младшей возрастной группы; горки пластиковые разных цветов и высоты установки; верёвочные лестницы и стенки; скалодромы с канатами; рукоходы; лестницы; песочницы; разноуровневые игровые площадки и домики; гимнастические кольца; перекладины; тенты; игровые атрибуты. В моделях игровых комплексов присутствуют указанные элементы в различных комбинациях и нужном количестве.
Детские городки из дерева-изысканный стиль
Детские городки из дерева-изысканный стиль
Завод детского игрового оборудования «Киндер-Домик» предлагает купить детские городки из дерева  – место для увлекательных игр, где вашим детям понравится веселиться друг с другом и с друзьями. Такие городки включают в себя спортивный инвентарь и игровые аксессуары, горки и качели – все то, что гарантированно привлекает детей разного возраста. Покупая детский городок из дерева в Москве, вы с малых лет приучаете своего ребенка к активному образу жизни, дружному общению со сверстниками и любви к спорту.
Домики для детской площадки
Домики для детской площадки
Детские игровые домики от «Киндре-Домик» сочетают в себе комплекс особенностей, позволяющих вашему ребенку развиваться во время игр. Теперь мечта каждого ребенка иметь собственную территорию, царство, подвластное только ему, осуществима. Детские домики позволяют приучать малышей к самостоятельности в игровой форме – такому важному качеству для современной ребятни.
Детские домики и МАФы купить
Детские домики и МАФы купить

«Киндер-Домик» предлагает вашему вниманию отличную возможность разнообразить детские игры и улучшить развитие малыша, начиная с раннего возраста с применением детских домиков для дома и дачи. В каталоге нашего магазина найдутся модели различной вместительности и тематики. Подберите детский домик для своего ребенка и просто наблюдайте за тем, с каким удовольствием он будет играть внутри, позабыв про телевизор и компьютер.