logotip2.png



Batsap.jpg+7(921) 423-30-32 , +7(911) 006-00-77  
e-mail: kinder-domik@mail.ru


Заказать звонок
Меню

Главная Главная Каталог Каталог Услуги Услуги О Компании О Компании Наши работы Наши работы Контакты Контакты

Детские площадки для частного использования

Детские площадки для частного использования

Детские площадки для частного использования — доступная реальность

Если до недавнего времени детские игровые комплексы строили преимущественно в общественных местах, парках отдыха, то сегодня никого не удивить оригинальной песочницей, качелей, домиком с горкой и различными лазалками возле дачного дома или коттеджа постоянного проживания. А доступные цены делают это решение вдвойне выгодным. При этом родители спокойно могут заниматься своими делами, не беспокоясь о безопасности своих любимых чад, которые будут находиться в поле зрения.

Вот чем выгодна покупка детской площадки для частного использования от компании “Киндер-Домик”:

  • Заказывая у нас спортивный либо игровой комплекс, вы будете уверены в качестве предлагаемой вам продукции. В основе всех моделей используется прочный металл и цельный массив древесины прочных пород. Все материалы проходят проверку на предмет экологической чистоты.
  • Любая разработанная нами детская площадка для частного использования — это добротная конструкция с высокой степенью надежности. Правильный выбор элементов и их расположение исключают риск травматизма, независимо от возраста ребенка.
  • Для повышения комфорта и безопасности мы используем антискользящие материалы, качественно фиксируем все стыки, предлагаем в комплекте резиновые противоскользящие покрытия для земли.
  • Интересный дизайн точно не вызовет скуку у ребенка, а будет провоцировать его на новые открытия своих возможностей. То есть кроме физической активности, развивается пространственное мышление, фантазия, что благотворно сказывается на уверенности ребенка и его становлении как личности в целом.

Обращайтесь к нам с любыми вопросами, и мы поможем вам выбрать идеальную детскую площадку для частного использования!

Назад к списку